以案为鉴、以身作则、以干为先——崇福镇召开全镇警示教育大会
作者:     来源:崇福镇纪委     时间:2019-02-02 14:16:21

    2月1日上午,崇福镇召开机关干部大会暨全镇警示教育大会。崇福镇全体领导班子成员,各村(社区)书记、主任,镇机关全体干部参加。
    全体与会人员观看警示教育片《机关算尽》,剖析了违纪违法人员在各种利益诱惑面前放弃党性,放松纪律,放纵贪欲,无视党纪国法,以权谋私,最终失去了人身自由的违纪甚至违法犯罪历程,警示教育全镇党员干部,守住做人用权底线。
    会上,崇福镇党委委员、纪委书记郁松波对全市全面从严治党总体情况、近期省市纪委关注的重点、崇福镇全面从严治党的相关情况三方面内容进行了通报。
    崇福镇党委书记董建根表示,召开全镇警示教育大会是崇福镇推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作的重要抓手。全体干部要以案为鉴,筑牢思想道德防线。要进一步坚定理想信念,加强党性修养,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为、守得住清白,筑牢拒腐防变的思想防线。要以身作则,争当作风建设表率。要慎独,常怀律己之心;要慎微,要守住小节,守住底线;要慎初,筑牢第一道防线;要慎交,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。要以干为先,抓好清廉崇福建设。要以这次警示大会为契机,全面查找自身存在的问题,一旦发现要坚决整改。镇纪委也要切实发挥监督执纪的作用,对“四风问题”严抓严打。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博