崇福镇纪委开展年初正风肃纪检查
作者:     来源:崇福镇纪委     时间:2019-02-19 10:56:03

    2月12日,春节假期后上班第二天,崇福镇纪委对镇政府所辖各部门、行政审批中心崇福分中心等共计17个部门单位开展正风肃纪大检查,力促全镇机关部门和机关干部早收年气、快聚人气,即刻进入开局“奔跑”状态。
    镇纪委对工作人员遵守工作纪律、执行效能建设六项制度、窗口人员服务情况、工作去向牌使用情况进行明察暗访。检查中发现,大部分部门都能在节后迅速投入紧张的工作中,人员到岗情况良好,工作井然有序。检查中还发现,少数部门存在工作指示牌未正确使用,进入工作状态慢,工作精神面貌涣散等情况,镇纪委将检查情况及时反馈相关部门负责人进行提醒整改。
    此次正风肃纪检查目的是为了在第一时间凝心聚力,力求开好局,起好步。同时为进一步转变镇机关工作作风,营造高效、务实的工作环境,镇纪委在2019年,继续强化正风肃纪力度,将此类检查常态化、系统化,本着“严格检查、注重教育”的原则,持续开展多种形式的正风肃纪专项检查,共同营造风清气正的崇福形象。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博