“认真抓落实、开局就奔跑”——市建设局召开党风廉政建设大会
作者:     来源:市纪委市监委派驻第九纪检监察组     时间:2019-02-25 10:15:32

    2月18日下午,市建设局召开党风廉政建设大会,建设局全体中层及以上干部、局全体公务员、离退休以及“两新”组织支部书记等参加大会。
    与会人员观看了以史建明、蒋丽蒙违纪违法案为原型的警示教育片《机关算尽》,通过身边事警醒身边人,释放反腐正风一直在路上、“越往后执纪越严”的强烈信号。
    会上,局党委书记、局长张富强与党委班子成员、重点工作科室负责人代表签订了党风廉政责任书,并强调了2019年党风廉政建设的三点要求:
    一是要深刻认清形势。全体干部职工要始终保持清醒头脑,坚定政治定力,增强忧患意识,既要站在巩固党的执政地位的高度,也要站在保护自己、保护家人的角度,心有戒尺,常怀敬畏,努力营造政治和事业发展的绿水青山。
    二是要狠抓队伍建设。要牢牢把握全面从严治党这条主线,充分利用党委会、理论中心组、集中学习、建设大讲堂等载体,经常性开展纪律教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个维护”,紧紧围绕“清廉桐乡”建设,看好自家门,种好责任田,打造清廉机关。
    三是要严格责任落实。党委班子成员在近期要召开分管条线的党风廉政建设会议,层层签订责任书,每名干部职工还要签订廉洁自律承诺书,要做到一级做给一级看、一级带着一级干,层层抓落实,人人有担当。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博