桐乡二院“开门纳谏抓行风 持续深化促清廉”
作者:     来源:市纪委市监委驻卫计局纪检监察组     时间:2019-02-25 10:19:09

    为深入推进清廉医院建设,完善监督机制,扎实有效推进医院党风廉政建设及行业作风建设,提高工作效能,努力打造党风清正、院风清朗、医风清新的清廉医院,2月20日,市二院在行政三楼会议室召开清廉医院开门纳谏座谈会,医院班子成员和相关科室负责人参加会议。
    会上,与会人员分别听取了市二院清廉医院建设情况的汇报,针对2018年设备耗材、信息、药品、后勤、基建工程方面的采购和内审情况总结,以及2019年财务纪检检查方案的解读。随后,班子成员和相关科室负责人围绕如何做好采购相关工作提出建设性意见和建议,同时,市二院纪委书记宋忠耿强调,下一步将进行清廉责任书的签订与公示,助推清廉医院建设。
    市二院党委书记江建忠强调,“清廉医院”是维护院内良好“政治生态”、推动医院平稳健康发展的根基,更是2019年医院的工作重点。清廉医院建设是一项长期性工作,任重道远。希望通过清廉医院的开门纳谏座谈会,以问题、意见为导向,多渠道、多形式地听取医务人员对医院的意见和建议,不断加强清廉医院建设,优化服务流程,改进服务措施,提升病人就医感受,提高社会对医院的满意度。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博