市政务数据办举办“‘最多跑一次’作风建设永远在路上”演讲比赛
作者:     来源:市纪委监委派驻第二纪检监察组     时间:2019-03-21 09:51:14

    3月16日下午,市政务数据办举办主题为“‘最多跑一次’作风建设永远在路上”的演讲比赛。来自市政务数据办25个窗口26名参赛选手立足岗位,慷慨陈词,以生动鲜活的现实事例,对“‘最多跑一次’作风建设永远在路上”这一主题展开了精彩深刻的阐述,既有理性思考,又有感性体会,充分展现了市政务数据办“最多跑一次”改革一线工作人员良好的精神风貌和优良的工作作风。
    此次演讲比赛,目的是想通过全体干部职工的广泛参与,以演讲比赛的方式,提高广大干部职工对作风建设重要性和持久性的认识,以优良的工作作风持续推进“最多跑一次”改革进一步深化,为助推我市“七大行动”和建设“四个桐乡”贡献自己的力量。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博