加强业务培训 打造巡察尖兵
作者:     来源:市纪委监委     时间:2019-02-25 21:27:07

    6.jpg

    2月25日上午,为期2天的2019年度巡察业务培训会拉开帷幕。市委巡察组组长、副组长、全体巡察组成员及巡察办成员共42人参加了培训。市委组织部常务副部长、巡察工作领导小组成员戴建国出席会议并作动员讲话。

7.jpg
 

    戴建国指出,相比往年,今年的市委巡察工作标准、要求更高,检验干部执行力的重要方面更加明确。
    巡察工作要坚持与时俱进,准确把握这次巡察工作与往年的不同之处,围绕中心大局,坚持将巡察工作做深做实。要讲究方式方法、坚持实事求是、用好巡察成果,高质量推进各项工作。同时,巡察干部要坚持加强自身建设,强化沟通协作、注重业务提升、严肃工作纪律,确保巡察工作高效有序推进。
    期间,省委巡视办有关同志,桐乡市委两新组织工委副书记、组织部部务会议成员李勇,市委宣传部副部长李晓鹏分别就如何贯彻“六个围绕、一个加强”开展巡察工作、基层党建工作实务、巡察中的意识形态工作等课题为全体巡察干部进行了深入细致的辅导。
    同时,组织、财政、审计等部门的同志就巡察相关的选人用人、财务管理、审计等业务知识进行了专题讲解。4名巡察干部分别交流心得体会,分享上一轮巡察中好的经验做法。

 

 

桐乡纪检监察微信 菊乡清风微博